Comment jouer et gagner à l’Euromillions ?

Les jeux de hasard comme Euromillions nécessitent des stratégies ; mais pas seulement de la chance. En effet, pour gagner à l’Euromillions, vous devez appréhender le jeu et établir une stratégie adéquate si vous voulez gagner de l’argent facilement. Suivez ce guide pour connaitre mieux Euromillions ainsi que son écosystème.

Gagner à l’Euromillion, comment ça marche ?

Présentation de la cagnotte

Avant de passer à notre principale préoccupation de comment gagner à l’Euromillions, prenons le temps de connaitre ce qu’est Euromillions. C’est une plateforme de jeu de hasard populaire pour acquérir de l’argent rapidement, surtout en France.

Euromillions est le fruit de la création de trois entités de différent pays, mais qui sont tous d’origine européenne : Loteria Y Apuestas (une entité espagnole), la Française des jeux (donc Françaises) et Camelot (une entité du Royaume-Uni). Vous avez déjà une idée des gains que vous pouvez vous faire dans un jeu né de l’ensemble de trois grandes entités de loterie. Cela fait maintenant 16 ans que cette grosse source d’argent est présente parmi nous. Depuis sa création en 2004 et notamment, jusqu’en 2016, Euromillions a pu élever sa cagnotte à 17 millions d’euros. Étant donné son évolution rapide, aujourd’hui, le gros lot y est comptabilisé à 136 millions d’euros voire 190 millions près, de quoi motiver.

Comme son nom l’indique, c’est une cagnotte exclusivement européenne, accessible pour 12 pays, dont la France, l’Espagne ainsi que le Royaume-Uni qui sont à l’origine de la cagnotte. En plus de ces trois grandes nations, la Belgique, l’Autriche, le Luxembourg, le Portugal, l’Andorre, le Monaco, le Liechtenstein, la Suisse et l’Irlande font aussi partie des pays qui peuvent jouer et gagner à l’Euromillions.

Son fonctionnement

Euromillions est une sorte de loterie qui marche en choisissant, soi-même ou par le Quickpick (ordinateur), 5 chiffres et 2 étoiles dans un lot donné. Vous gagnez de l’argent en jouant en ligne sur la toile « Française des Jeux » (FDJ) en vous y inscrivant. Cela ne vous faudra que quelques petites minutes. Vous avez 53 % de chance de gagner le gros lot (ou de récupérer votre argent) puisque 18 % sont prélevés par la « Française des Jeux » et 29 % constituent le pourcentage des recouvrements de risques durant le jeu.

Concernant le temps de jeu, vous avez la possibilité de jouer uniquement en soirée sachant que les deux seules tombolas d’Euromillions s’effectuent chaque mardi ainsi que tous les vendredis et ceci à une heure régulière : 21h45.

En étant une loterie, gagner à l’Euromillions, vous devez être majeur pour y participer (18 ans et plus). Vous y accéderez en ligne grâce à FDJ, mais vous pourrez également consulter un des 16500 points de vente physique pour jouer. Toutefois, les joueurs préfèrent le jeu en ligne sachant qu’ils peuvent jouer de n’importe, sans être limité dans leur voyage.

 

 

Un peu de hacks pour gagner à l’Euromillions

Le jeu Euromillions est un autre manière de gagner rapidement de l’argent. des milliers et des millions d’euros comme vous pouvez en perdre. Il faut être conscient des risques encourus avant d’y jouer pour éviter tout regret. Voici quelques hacks qui vous seront d’une grande utilité dans ce jeu.

Pour gagner à l’Euromillions, la première chose à faire pour ce type de jeu est d’y jouer régulièrement de façon à en connaitre toutes les facettes. Pour cela, abonnez-vous à la plateforme par « my millions ». Vous ne raterez aucun jeu de ce fait, et serez ainsi amené à accroitre vos chances de mettre la main sur le gros lot. L’abonnement est un grand avantage pour ceux qui veulent jouer en déplacement.

Connaitre la méthode de jeu

Vous devez sûrement connaitre la méthode de jeu sur plusieurs grilles si vous avez déjà fait du loto. Cela est aussi valable pour Euromillions sachant que c’en est une. En effet, vous devez jouer à plusieurs pour pouvoir jouer sur plusieurs grilles compte tenu de l’argent nécessaire pour effectuer cela.

Les membres de votre groupe doivent être dignes de confiance puisqu’il s’agit d’argent. Des amis proches et des membres de votre famille feront l’affaire. Vous devez parler des conditions de la constitution de votre groupe avant de jouer.  Entre autres, vous devez fixer un pourcentage égal pour le partage des gains et des mises. Cela vous évitera les litiges.

Le fait de cibler le jour où il y a le moins de joueurs permettra d’augmenter vos chances de gagner à l’Euromillions. Vous aurez moins de concurrents et aurez de ce fait plus de chances. Il ne faut pas négliger les vendredis quand même. Pourquoi ? Et bien, Euromillions donne sa parole qu’un millionnaire sortirait de ces locaux chaque vendredi. Ne ratez pas aussi l’événement « pluie de millionnaires » qui a souvent lieu durant « la semaine des millionnaires ». La quantité de tickets distribuée accroit vos chances de gagner plus d’euros rapidement à la loterie.

À part le temps de jeu, une option intéressante est aussi disponible pour gagner à l’Euromillions : « l’Étoile+ ». Vous payerez un euro de plus que la normale pour une carte avec cette option. C’est un prix modeste pour les possibilités qu’elle vous donne. Effectivement, vous aurez 18,75 % de chance de gagner de l’argent en plus, avec « Étoile+ ».

 

gagner à l’Euromillions

 

En parlant de chance, les chiffres affichent que vous avez entre 0,000047% et 57,7% de chance dans un tirage. Ces pourcentages montrent respectivement les chances de trouver 5 bons numéros et aucun numéro correspondant au tirage. En voyant ces chiffres, vous avez une idée des risques réels du jeu, mais cela dépendra entièrement de vous. Si vous avez de la bille, vous pourriez peut-être transformer ces 57,7% en chance de gagner à l’Euromillions.

Toutefois, gardez un œil sur le budget que vous avez consacré au jeu. Si vous dépensez trop, arrêtez la partie et revenez le mois prochain. Cela va de soi puisqu’il ne vous restera plus rien si vous dépensez tout au jeu alors que vous n’y gagnez rien. De ce fait, l’addiction s’éloignera progressivement de vous. Dans l’établissement de votre budget mensuel, vous verrez tout ce qui est important, et Euromillions ne doit en aucun cas en faire partie.

Les jeux de hasard peuvent rapidement devenir toxiques pour les joueurs avides de prudence. Soyez donc vigilant en jouant de manière à n’y dépenser que l’argent dont vous n’avez pas besoin. Pour information, vous ne devez pas consacrer plus de 20 euros à ce jeu sinon, le jeu n’en vaudra pas la chandelle.

Faites également attention aux arnaques puisqu’elles sont variées et nombreuses. Il n’existe pas de bon numéro qui est vendu, de plus personne n’oserait vendre cela s’ils le savaient. C’est pourquoi vous devez boucher vos oreilles de ces arnaqueurs. Les miracles ne sont pas pour un joueur d’Euromillions. C’est la chance qui va primer dans ce jeu. Vous connaissez comment jouer et comme ça marche, alors à vos grilles.

0 réponses

Répondre

Se joindre à la discussion ?
Vous êtes libre de contribuer !

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *