comment désactiver son compte Instagram ?

Si vous souhaitez savoir comment dĂ©sactiver son compte Instagram, vous devez tout d’abord faire la diffĂ©rence entre dĂ©sactivation et suppression. Ensuite, vous devez suivre des Ă©tapes.

Comment désactiver son compte Instagram ? Quelle est la différence entre désactivation et suppression ?

DĂ©sactiver un compte Instagram ne veut pas dire le supprimer. Comment dĂ©sactiver son compte Instagram ? Quelle diffĂ©rence y a-t-il entre ces deux options ? La dĂ©sactivation d’un compte est un choix qui permet de fermer le compte Instagram, tout en ayant la possibilitĂ© de l’ouvrir de nouveau. Le compte sera donc verrouillĂ© et inaccessible pour les autres utilisateurs.

Instagram a crĂ©Ă© cette option pour permettre aux usagers d’avoir une alternative face Ă  la suppression de compte. Cela permet Ă©galement au rĂ©seau de garder les utilisateurs au lieu de les perdre dĂ©finitivement.

Le fait de savoir comment désactiver son compte Instagram vous donne la possibilité de garder le compte, et de le mettre en sourdine. Via la désactivation, vos amis et les autres utilisateurs ne vous verront pas sur Instagram. Ils ne pourront pas vous contacter sur ce réseau. Ils ne pourront pas non plus voir vos contenus, les commenter, les liker.

Vous pouvez toutefois dĂ©verrouiller votre compte et le rendre de nouveau visible pour tout le monde. Vous pouvez rĂ©aliser cela en vous connectant de nouveau sur le rĂ©seau avec votre nom d’utilisateur ainsi que votre mot de passe.

 

comment désactiver son compte Instagram

 

Comment dĂ©sactiver son compte Instagram ? Qu’en est-il de la suppression ? La suppression de compte est une Ă©tape que vous ne pourrez plus rectifier. Une fois votre compte supprimĂ©, il ne sera plus disponible, il n’existera plus. Il ne s’agit donc pas de le mettre en sourdine et de le rĂ©activer par la suite.

Il s’agit d’effacer un compte Instagram, le supprimer complĂštement. En faisant cela, vous perdez vos contenus, vos liens d’amitiĂ©, votre compte y compris le mot de passe et le nom d’utilisateur. Vous ne pourrez plus utiliser le compte ni ses contenus. Il est important de faire la diffĂ©rence entre dĂ©sactivation et suppression, car cela impactera votre situation sur Instagram.

Avec un compte supprimĂ©, si vous souhaitez utiliser Instagram, vous devez crĂ©er un nouveau compte. Avec un compte dĂ©sactivĂ©, vous pouvez toujours vous reconnecter sur Instagram ultĂ©rieurement. Vous pouvez rĂ©cupĂ©rer le compte intĂ©gralement avec ses contenus, ses liens d’amitiĂ©, etc.

 

apprendre comment désactiver son compte Instagram

 

Voir aussi : Comment pirater un compte Instagram gratuit sans téléchargement ? Cet article pour présente la meilleure méthode pour réussir à pirater un compte Instagram plus facilement et gratuitement sans faire aucun téléchargement.

 

Sur Instagram, comment désactiver un compte ? Quelles sont les étapes à suivre ?

Comment désactiver son compte Instagram ? Pour désactiver votre compte Instagram, vous pouvez commencer les manipulations en vous rendant sur la page principale du réseau. Une fois dessus, connectez-vous. Ensuite, accéder à la partie « profil ». Pour accéder ensuite à la partie de désactivation, cliquez sur le bouton « modifier le profil ».

Vous devez ensuite expliquer pourquoi vous souhaitez supprimer le compte. AprÚs, vous devez valider votre choix en insérant votre mot de passe. Une fois cela effectué, vous pouvez cliquer sur le bouton « désactiver mon compte temporairement ».

 

savoir comment désactiver son compte Instagram

 

Comment dĂ©sactiver son compte Instagram de maniĂšre dĂ©finitive ? Si toutefois vous souhaitez dĂ©sactiver le compte dĂ©finitivement, donc le supprimer, les Ă©tapes changent un peu. Au lieu d’aller sur la page principale d’Instagram, vous devez vous rendre sur le lien https://www.Instagram.com/accounts/remove/request/permanent/. Cette page vous demandera de vous connecter et vous conduira directement sur la partie pour la suppression de compte.

Vous devez répondre à la question principale de la page : pourquoi souhaitez-vous supprimer votre compte ? Une fois cela fait, vous devez renseigner votre mot de passe et valider le tout avec le bouton « supprimer mon compte définitivement ».

 

Astuce : Vous pouvez aussi voir notre mĂ©thode efficace pour gagner de l’argent facilement. Ce guide pour offre des meilleures missions rĂ©munĂ©ratrices en ligne facile Ă  pratiquer. Vous trouverez aussi dans ce guide les stratĂ©gies Ă  mettre en place pour rĂ©ussir Ă  gagner de l’argent plus facilement et plus efficacement.

0 réponses

RĂ©pondre

Se joindre Ă  la discussion ?
Vous ĂȘtes libre de contribuer !

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *